Für den Teig:
250g Mehl
1 Ei
etwas Wasser
Zubereitung Teig:
Aus dem gesiebten Mehl, Ei und Wasser einen krümeligen Teig kneten, diesen dann schnell zu einer festen Form kneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
Für die Füllung:
300g gekochter "Kleb"-Reis (Milchreis in Wasser gekocht)
75g Rinderhackfleisch
250ml Hühnerbrühe
1 hartgekochtes Ei, grob gehackt
150g Brokkoli, gekocht und grob gehackt
ca. 2 El Kräuter gemischt (z.B. Oregano, Thymian, Petersilie)
1 EL Distelöl
2 EL Speisestärke
Zubereitung Füllung:
Gekochten Brokkoli, Kräuter, Reis, Rindfleisch und Ei hinzufügen und kräftig durchmischen
Zubereitung Torte:
Den kalten Teig ausrollen und auf den Boden einer Springform geben. Ca. 4 cm hohen Rand bilden. Füllung darauf verteilen. Speisestärke mit ein wenig Hühnerbrühe verrühren, restliche Brühe hinzugeben und über die Torte als Guss verteilen. Torte bei ca. 180°C etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
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